другу 3

на самом деле нет ничего проще
просто жить
не падать когда яма
не слышать когда громко
не рыдать когда потеря
не гасить свет когда светло
просто плюнуть на правила
и смотреть солнцу в глаза
без напрасных мыслей
о самосожжении

поверь
оно прослезится и отвернется
ему станет стыдно за то
что вовремя не предупредило тебя
о собственном величии

дай руку
друг
сегодня ладонью в верх
не бойся никто не узнает о твоих слезах
ты перельешь их в мои ладони
я орошу ими землю
все так просто на самом деле
после нас вырастет все та же трава
зеленая прекрасная....


Рецензии
Потрясающе прекрасно,Галочка!!!

Ольга Антонова 6   13.08.2017 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, добрый человечек!

Галка Чиркова   13.08.2017 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.