Звездопад

Звездопад опять, звездопад.
Краем неба звезды летят.
Не поют они, не молчат,
А тихонечко шелестят.

Может, это не шелест звезд,
Это просто трава вокруг,
Или вольная птица дрозд
Над гнездом встрепенулась вдруг.

Все равно, как давным-давно,
Верю я в правоту примет.
И желание рождено,
И летит за сияньем  вслед.


Рецензии