Я когда-то уеду в Питер бродить...
Плакать о прошлом
И пить чай.
Я буду улицами ходить,
Засунув в карман
Печаль.
Я буду плакать
Чаем зеленым -
Словно кленовые листья.
Я буду снова
Влюбленной
В жизнь -
Словно вернулась
В сбежавшее
Детство.
#МаринаБашурова #стихи #июнь2017
Иван Смелов. Акварель "Пять углов".
Свидетельство о публикации №117071510285