Годов глубокие восторги

Годов глубокие восторги
Сменялись сложностью судьбы –
Не одоленьем чувства-оргий
И своедушия канвы,

Мы становилися мудрее –
И нёс души венчальный глас,
И откровение новее,
Сильней обуревали нас..!

Любовью-святостью богаты,
Тобою – жизненна река,
Преодолений волн, девятых
Валов ждут солнец берега!..

Неусыпающие трели –
И вдаль смотрящий воронец,
Веками чувства что пропели,
Когда тобой живу, птенец

Моих ещё летает будней
Надеждой встать большим крылом,
Терпений если часов-трудней –
Дают любовь покой-светлом!

06.2012


Рецензии