Мятеж
и повод вам не предоставлю.
Кривых тропинок не ищу.
Ловушек никому не ставлю.
Но злые умыслы порой,
в душе, мятежные, роятся…
И я конечно не герой,
и может всякое, вдруг, статься.
15.07.2017, 14:40.
Горки 2.
Свидетельство о публикации №117071510274