Между телефоном и тобой
Мы находимся вдалеке.
Раз что-то тебя занимает,
Поищи себе другую опору!
Каждый выбирает для себя, с чего начинать...
Но жаль, что мы не сумели понять друг друга,
Ушли навсегда та тоска и та вьюга...
Мы злые от недопонимания и от испуга.
Мы здесь узнавали, искали,
Мы здесь обретали, теряли друг друга.
И рвется душа,
Мечась по улице,
Когда без тебя я.
То ливень, то вьюга...
И вдруг появился,
Пришел ниоткуда Ты.
Свидетельство о публикации №117071510270