Семнадцать лет

Семнадцать лет, идём держась за руки,
И счастья свет, по-прежнему храним,
И дарит вновь, особенные звуки,
В сердцах любовь, сегодня нам двоим.
Как хорошо, слышна её баллада,
Со всей душой, богато, глубоко,
И ничего, другого нам не надо,
Мы с головой, ушли в мир облаков.
Семнадцать лет, немного и немало,
Любви букет, раскрыт не до конца,
Ей возраст впрок, прекрасное начало,
Ей мало строк, амурного певца.
Пусть будет так, пока ещё мы живы,
Быть вместе - знак, и это всё не бред,
Рука в руке, банально, но красиво,
В одной реке, семнадцать ярких лет!


Рецензии