Денег нет..

Денег нет и нет амбиций..
Только каша на столе.
Тоньше и грустнее лица
Дождь стучит в моем окне.
Денег нет и нет амбиций
В мою жизнь пришла она,
Снова заново влюбиться
И смотреть в ее глаза..
Снова ждать, писать признания,
Чувства неподвластны мне,
Денег нет и нет амбиций
Только каша в голове..


Рецензии