Хуторок

МИХАЙЛОВ ХУТОРОК НАШ НЕ БОЛЬШОЙ
С МАЛЕНЬКОЙ "БЫСТРОЙ" РЕЧКОЙ
КАЖДЫЙ ПОМНИТ СВОЙ РОДИМЫЙ ДОМ
ОСОБЕННО ТЕ КТО НЫНЧЕ В ГОРОДЕ БОЛЬШОМ

ЛЮБИМЫЕ МЕСТА В ПАМЯТИ ЖИВУТ
И ВСЕХ ОДНОСЕЛЬЧАН С НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДУТ
ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ ВСЕ ДРУЗЬЯ
И ПОЛУЧИТЬСЯ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ


Рецензии