Узнать смогла почти в финале дня...

Узнать смогла почти в финале дня
По СМС-ке - удивилась, честно,
С днём гинеколога поздравили меня...
В такой момент одно лишь интересно,
Кому подобный праздник был знаком?
Кем он придуман и пришёл откуда?
Я до сих пор не знала о таком,
Но повод, чтоб отметить - просто чудо!


Рецензии