Воспоминания
Порой мне было больно, но я не привык говорить,
Да, я тоже когда-то хлебнул фунт лиха,
И хлебнул его так, что порой тянет даже курить.
Я о жизни своей расскажу вам совсем уж немного,
Да в ней многое было, хотя мне ещё тридцать два,
В ней всё было-белые полосы, чёрные кошки,
А рассказывать всё я не буду-болит голова.
Вот вам первый сюжет-в восемнадцать я потерял дядю,
Это был человек, лишь с которым мы были близки,
Я сумел пережить эту боль, и сумел подняться,
Это был перелом-я начал писать стихи.
В двадцать семь ушёл друг, мы с ним были знакомы со школы,
Вот второй вам сюжет и вторая моя полоса,
Я пишу вам стихи, ну а слёзы льются рекою,
Я продолжу писать, потому что иначе нельзя.
Вот вам третий сюжет-год назад потерял я бабулю,
Это был самый близкий, родной для души человек,
Иногда я по ней всё ещё очень тоскую,
Но подняться я смог-ведь это ещё не конец.
В жизни каждого были взлёты и были паденья,
Мне паденья мои помогли пережить стихи,
Я пишу их, по-другому уже не умею,
Это моя отдушина в сердце, с которой мы стали близки...(Р.Л.)
Свидетельство о публикации №117071510197