Анатомия любви

Анатомия любви –
У души святой пожар,
Исцеление нови
И от Бога свЯтый дар!

Анатомия вершит
Велеречием структур –
И мечта твоя спешит
В сердца стук или пурпур.

Анатомии души,
Где надежды голоса –
Полноцение тиши
И развёрсты небеса,

И дождя теченье вод –
Обновленье тока  сил
И чудесный переход –
Анатомией лишь жив!

06.2012


Рецензии