Важливое

* * *

Здесь Человеку.. весьма важно Понимание
Ведь недостаток Человечности.. везде
К себе стараемся..  привлечь чуток внимания
Детей  к Родителям - Поклонников..  к Звезде


За Пониманием скрывается.. Признание
Уж если Понял.. то прими и «враз Поверь»
Мы делим криво - Суету свою..  с  Призванием
Пинаем-держим.. но Ненужную нам  дверь


Мы на распашку, если «что-то где-то» приняли
Как алкоголики физически зависимы
И старый «клин» - мы вышибаем «снова клиньями»
И смайлов символы.. мы поменяли с письмами


На скудноклинопись  -  аглийскорусским суржиком
на Русь Великую - Субъектом  Федерации
А  Грусть-Тоска скулит.. и  Скука тужится
Но суржик спишет всё

На глупые..


Фрустрации…



Июль©Сибиряк-Серый,2017
         ;


Рецензии