Херакс

В бой в бой в бой
Запевала запой!
Наводчик цельсь
И лечи Парацельс

В атаку в атаку!
Врагу дать под сраку
Штрафбат в рукопашную
Снесёт им всем башню

Вперёд вперёд вперёд
Время порою врёт
Воины спят в дозоре
Снится им пляж и море

Но враг не пройдёт не пролезет
Завязнет в огне и железе
Волнами он будет смыт
И познает весь ёба*ый стыд


Рецензии
Браво. Больше и сказать нечего. Круть.

Бахтинов   06.06.2020 02:04     Заявить о нарушении