Стена плача
Но вновь руку тянет к перу.
Словесно - строфовые реки,
Как жертва тому топору,
Что вырубить всё же не сможет,
Заветные несколько слов.
Ничто больше не потревожит,
Тяжелою ношей оков.
Молчание - золото, верю,
Весь грех у людей на губах,
За толстой, дубовою дверью,
Скрывается истинный страх.
Всё это приняв за монету,
Что истины чистый расчет,
Мой взор направляется к свету,
И топит бесчувственный лёд.
Нарушив законы, заветы,
Что сверху ниспосланы мне.
Пишу всё святые секреты,
На общего плача стене.
Свидетельство о публикации №117071501012