Глубинки
За что же я вас так люблю?
За те застывшие картинки…
Всхлипнул. Платок свой тереблю.
Ушедшей молодости годы,
как будто снова посетил.
И будто в вешние те воды
свои пригоршни опустил.
Пусть обветшало всё и сиро,
но это прошлое моё.
Кому-то может опостыло,
а у меня, душа поёт.
И пусть мобильник сбоку шепчет,
почтовый ящик мне милей.
Его обнял, а он полечит,
без денег, и без кренделей.
15.07.2017, 11:00.
Горки 25.
Свидетельство о публикации №117071510078
С теплом и улыбкой, Татьяна!
Таня Баньковская 03.02.2019 00:28 Заявить о нарушении