Пчелиная утопия
не столько лекарство
сколько средство общения
когда цветёт липа
лучше всего подписывать
издательские договора
и международные
чтобы построить
Вавилонскую башню
нужен был
щебень мироздания
скреплённый
Адамовым потом
капля которого
разлучает ближних надёжнее
чем Красное море
и Средиземное
так что каждым словом
себя приговариваешь
к пожизненному заключению
со строгой изоляцией
липовый цвет в Москве
пчелиная утопия
воск вместо камня
соты вместо камер
и в медовом эфире
роящееся человечество
21.07.1968.
Свидетельство о публикации №117071510041
Спасибо
Елизавета Дейк 21.07.2017 10:53 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 19.07.2017 23:54 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 20.07.2017 22:25 Заявить о нарушении