Пела песни

Пела песни нежно над тобой у изголовья,
сказкой окружая словно счастьем и покоем.
Пела песни обо всем, больше о любви и небе,
на которой радуга играет, о цветах на стебле.

Вырастешь и будешь ты красива, как царевна,
под косою месяц, а на лбу - звезда сияет.
Будешь ученицею прилежной и вести примерно,
все счастливо сбудется в судьбе - так бывает.

Пела песни я тебе сердцем и душой влюбленно
в маленькое сердце у тебя в груди так упоенно,
знаю, будешь ты умна, красива, как царевна,
сердцем нежна и добра, доченькой примерной.

Если тучи будут над тобой кружиться, заслоню
песнею тебя и собой, малыш, надежно, сильно.
И тревогу, и беду с пути твоей совсем сгоню,
пусть же жизнь твоя будет так счастлива, длинна.

Пела песни над тобой, у изголовья,
сказкой окружая словно счастьем и покоем.
Пела песни обо всем, больше о любви и небе,
на которой радуга играет, о цветах на стебле.


Рецензии