Хранитель

Не дай погаснуть сердцу, что в груди
Горит звездою.
Пусть льются слёзы и дожди
Живой водою,

Пусть целый мир вместить не смог
Твоей святыни -
Пойми, что ты не одинок
Среди пустыни.

Среди тоски и пустоты,
Средь глаз остывших,
Надежды высятся мосты
В сердцах простивших.

Прости другому и себе
Прости сторицей.
Взовьётся пламя на гербе
Парящей птицей.

Пусть разбиваются орлы
В гордыне шаткой,
Восстанет феникс из золы
Что без остатка,

За то не требуя венца,
Себя расхитил.
Я ж буду рядом до конца,
Твой Брат - Хранитель.


Рецензии