бесцветные люди кутят по пятницам

/по пятницам все олухи равны.
по пятницам танцую с тучей.
и те, кто хоть немножечко умны
мои мозг по пятницам не мучают.
и в этот день все кошки пляшут,
и в этот день горят мосты.
а работа мне рукою машет
и шепчет: "будни мне верни".
но возращать мы ей не будем
унылое лицо четыре на три.
она и так в пять тридцать будит
и заставляет кушать вафли/

/по пятницам чаи вкуснее
и слаще нам в запой уйти.
и в этот день все снобы злее
и нам же с ними по пути.
в торговых центрах магазины
кажутся ещё прекрасней.
и взгляд ты бросил на корзину,
понял, по пятницам —
достаточно опасно/


Рецензии