Я болтаю с рассветом

Я болтаю,болтаю с рассветом,
Наслаждаясь покоем и светом..

Наблюдая,как ночь отступает.
Как на цыпочках пятится,тает...

Как бледнеют далекие звезды,
Как  на травы падают росы.

Как цветы глаза открывают,
Птицы новый день обещают.

Он ворвется,наполненный светом!
А пока-я болтаю с рассветом.


Рецензии