Добро и Зло

Добро расслабляет
Добро сохраняет
Добро фиксирует фото
Зло проникает,
роет лопатой,
Зло растранжирит мотом
всё, что по-добру по-здорову
тяжким трудом накоплено.
Зло - рога дойной коровы,
и непристойный гопник.
Вор безродный, криминалист,
злою судьбой взвешенный.
Зло - забубенный эгоист,
косточка от вишенки,
синим-синильная кислота,
жгучая резь-крапива,
Зло суп с котом и без кота.
Зло пена от пива.
Зло Джон Ячменное Зерно,
что на полях всходит.
Зло достаёт, колобродит, но
гены - его коды.


Рецензии