Лето словно задремало

Лето словно
Задремало:
Очень мало
Тёплых дней,
А дождей
Уже немало:
С каждым разом
Всё сильней
Капли бьют
По крышам старым,
По деревьям
И цветам,
По дорогам,
Тротуарам -
Всё размыто
Тут и там...
Пользы в дождиках
Немало -
Время кажется
Нежней...
Только лето
Задремало -
Слишком мало
Тёплых дней


Рецензии