Всё гениальное доступно,

Всё гениальное доступно,
Его не скрыть от наших глаз.
До мелочей оно продумано
Мы говорим: «Вот это класс».

Скульптура это иль картина,
Её не спутать нам не с чем
Они влекут и в них причина,
Что нас сжигает всех огнём.

Огнём любви и созидания
Даёт нам свет в конце пути.
Всё гениальное в страданье,
Но как его приобрести.


Рецензии