До связи!

И в этой спешке деловой,
Бывает грустно нам, порой.
Когда с друзьями расстаёмся,
Любимым в верности клянёмся…

И устоявшийся мирок,
Даёт нам призрачный намёк:
Что это может всё прерваться;
И больше и не состоятся;

И к старым песням нет возврата;
Уже не будет, что когда-то…
И говорим в последней фазе:
«Ну всё! Давай мой друг! До связи!».

14.07.2017, 11:30.

Горки 2.


Рецензии