Don t luk avъ

Долгая вечеря
затекли суставы

Ни поймет ни Sam , я
Где-то оба правы

Вечность Исстязания
Долго лечит раны

В гирле запершит
Звянькают стоканы

А - вагоне душно
Словно накурили

так - подставь бородку
Витр в тамбръ впусти ты  !

Лишь в езде найдешь
схрон чик от ненастья

Никому ни вождь
Поклонись и Здрасте !
- Arigato

Стойким будь и смелым
Справедливым будь

Ни кляни уж Sэма
Мог ни в духе быть 

 Further only titrs


  -- \  --- +/ --
  .., бб -- - и--
  -- =енd -=


Рецензии