Открытый слог, закрытый слог

Открытый слог, закрытый слог,
и их чередование.
Дифтонги пьют протяжный грог,
фонят и сыплют фаны и
веселье сквозь туманный фог,
а иногда и лучики
коротких лающих острог
случаются, везучие.
шипящий и межзубный звук,
плюющийся надрывно,
и музыкальности недуг
выстраивает дивно
высокую печаль небес
и звёздное теченье,
и непрерывно сонный бес
поигрывает тщеньем
раскопок Диккенса. жужжит
пальба английским юмором.
и вдохновляется пиит,
и зёрна ищет курва.


Рецензии