развилка в тысячу дорог
финал которых не изучен,
не выстрадан и не озвучен,
грешит незнанием урок
сюрприз готовит нам судьба,
для каждого -свое открытие,
по воле рока,по наитию,
для господина и раба
гремят железные мосты,
жалкА судьба узкоколейки,
вдали-плач старенькой жалейки,
а в поле-черные кресты
Свидетельство о публикации №117071409793