Пусть над страной парит война

Пусть над страной парит война
И перемен услышим гонги,
Власть, революция, борьба,
Или свобода на задворке.

Пусть над страной царит борьба,
Народа, власти, капитала,
Нам все привычно, как всегда,
Пора спасения настала.

Пусть над страной парит война,
Мы слышим мерное дыхание,
Афганистан, террор, Чечня,
Сквозь слезы павшим, покаяние.


Рецензии