В светлом слове Россия

В светлом слове "Россия"
Есть и радость и грусть.
Безусловно, мессия
И Божественный путь.

Череда испытаний,
Боль людская и кровь,
Апогеем признаний
Будет миру любовь.

В светлом слове "Россия"
И сама она свет.
И великая сила
Аж на тысячу лет.
     14.07.17.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.