4-378 Настал период тёмный...

Настал период тёмный,
Слова остались позади,
Судьба поступков жаждет,
Совсем нет времени, ходи,
Что до меня, я истины хочу,
И взгляда от тебя не отведу,
Ведь вскоре, мой попутчик близкий,
Ты мне откроешь свою суть,
Которой я возможно подавлюсь.


Рецензии