Не спеши уходить в никуда

Не спеши уходить в никуда:
Тяжело начинать всё сначала,
Кто ждёт нас на новом пути,
Без крепкой поддержки, без связей.

Ты смелый? Тогда лишь вперёд,
Иди, достигай своей цели,
Но знай, не вернёшься назад -
Другой тебя быстро заменит.

"Сомнения прочь, я смогу!"
А время летит... распрощался
С победой своей и с собой -
Успеха не чувствуя, сдался...


Рецензии