4-377 Завтрашний день закрыт пеленою...

Завтрашний день закрыт пеленою,
И многим он ужас вселяет,
Их разум закрыт,
Для идей что приходят,
И мимо они пропускают,
Чтоб в будущем счастье познать,
Нужно сегодня основу создать.


Рецензии