Другое мнение

Семь миллиардов богов,
Нас создавали год,
Мучаюсь плакали,
Бросили на хрен все.

Мы же им молимся,
Просим прощения,
Церкви построили,
Для поклонения.

Мы, не нужны никому,
Нас оставили гнить,
На окраине судьбы.

Мы, не нужны никому,
Нас забыли друзья,
Нас не помнят враги.

Нам, остаётся лишь жить,
Ни смотря ни на что,
Веря только в себя,
А не в дядю с небес.


Рецензии