Непостижимо...

Я пережил забавы юности и с теми, кто играл,
И кто серьезен был. Но где же идеал?
Был офицером в армии - полно лихих парней,
И много краснобаев - шинкарей.
Крутился, жил, работал, родил, женился, обливался потом:
На подработках, в бане и на пляже. Прочёл всю Библию три раза.
И всё, что я могу сказать: - Мне скучно, Бес!
А он - мне: - Так держать!


Рецензии