Как на улице темно

Как на улице темно,
День закончился давно,
Только злая тишина
Распласталась у окна.

Просто кончились слова,
Глухо ноет голова.
Все — не то, всегда не так,
И опять себе я враг.

У порога постою,
Провожу любовь свою,
А о том, о чем молчу,
Даже думать не хочу.


Рецензии