Коуч потэйтоу couch potatoes картошка на кушетке

Лежит,проминая бока и диван,
"Картофеля клубень"-аж сто килограмм.
Массажный он пояс "на жир" нацепил,
Лежит,и кайфует,-"пока хватит сил".

Потрясся немножко,жирок раструсил,-
На кухоньку сбегал-стопарик налил.
Глотнул,и опять на любимый диванчик,
Под звук телевизора- миленький храпчик.

Проснулся опять,чуть кино посмотрел;
Потом говорит:"что-то есть захотел".
На кухню пошёл, холодца наварил,
И с радостью слопал "холестерин".

А рядом с диваном стоит тренажёр.
Залез на него,как "трон на король".
Десять минут педаль покрутил,
И почему-то опять загрустил.

Снова прилёг,чуть-чуть полежал,
Ну а потом в магазин побежал.
Сбегал,поел,и опять на диван.
"Как хорошо мне:чем я не пан?"

Ну а потом-опять на весы:
"Два килограмма прибавил-ух ты!"
"Это,наверно,сломались весы"-
-Все виноваты,но только-не Ты!


Рецензии
Ирина, произведение замечательное. Все так актуально. Спасибо.

Анна Тополь   22.07.2017 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Ирина Красивая 2   22.07.2017 23:25   Заявить о нарушении