Хабаровск

Хабаровск - столица светофоров,
Бульвар - среди асфальта островки,
Ждут переправы пешеходы
Между потоками машин.

Хабаровск - столица патриотов
На берегу большой любви реки,
Под смелым взглядом Муравьёва
Ловили рыбу рыбаки.


Рецензии