Девочка
На бал идти, идти на войну...
Да, в раздрае, в полном раздрае -
Прыгать с тарзанки,
Лететь на Луну?
120/80 космонавта...
Решили?
А, думаете, еще...
Сценарий хотите или внезапно?
Но все равно вам пойдет в зачет...
Небо в полосы - красота!
Звёзды в волосы...
Я не та!
Девочка милая с ясным взглядом.
Что же ты делаешь?!
Больше не надо...
Свидетельство о публикации №117071409604