Небо и море

Долго очень они были в ссоре-
Небо с морем, мои небо с морем.
Ураганы, шторма в непокое...
"Я не воин!" - кричало то море.

Так хотело оно примирения
С небом синим на долгие годы...
Море стало его отражением.
Нету солнца и нету погоды.

И сегодня от воин остались
Тишина да покой на рассвете.
Небо с морем за руку держались,
Как все милые, дружные дети...

14 июля 2017


Рецензии