Раздражающий фактор

Когда у кого-то в семье юбилей-
Все родственники собираются,
И "на душе" у всех тепло,хорошо-
Приятно друг с другом общаются!

И тут,как некстати,является "ОН",
Тот самый, всех раздражающий,
И начинает "интриги плести"-
Поссорить он всех пытается!

"На голову всё он перевернёт",
"С три-короба" всё про всех понаврёт,
От злобы аж задыхается!-
Очень сильно старается!

А гости уже "гостить не хотят"-
Все дружно домой собираются,
А "фактор" в сторонке "смеётся в усы"-
И как же ему это нравится!

Вот сказки житейской приходит конец.
Кто слушал её-тот молодец!
А мы получили хороший урок-
И "фактор" не пустим уже на порог!


Рецензии
Жизненно,
И смело.
Болезненно,
За дело!

Святослав Соловьев   28.07.2017 09:28     Заявить о нарушении
Братцы Иванушки в сказках все положительные персонажи,а в жизни как-то вот так...

Ирина Красивая 2   28.07.2017 10:17   Заявить о нарушении