Моё Солнце

            
Моё Солнце спит над Горизонтом
Когда Вы тоже спали
Поприкрывшись облачным Зонтом
Вы от Осеннего Июля устали

Июльтябрь ворвался в пространство
Осеняя своим вероломством
Где весна? Где Лето остались?
Исповедуя Осенним Потомством

Земляника пришлась мне по вкусу
Она словно Цыплёнок в Ночи
И Божественное искусство
Говорит мне: «Помолчи!

Ты такие напишешь Бредни
Что не выловит Впятером!»
Моё Солнце попало в Сети
Спит спокойным предутренним сном : )
10 Июля 2017


Рецензии