Вдохновение

Мои стихи - мои плевки
Себе же в душу.
Писать бывает не с руки,
Но я не трушу.
Беру эмоции "под ключ"
И глубже прячу.

Тоска моя, меня не мучь!
Но как иначе?
Иначе сердце взбередить?
Иначе думать,
Иную жизнь на миг прожить
Без слез и шума?

Как быть поэтом и собой
Одновременно?
Его рукой - своей рукой
Писать на стенах?

Как быть в себе и не в себе
В одно мгновенье?
И эта вечная борьба
Есть вдохновенье.


Рецензии