Деревенька
В раскорячку, как лягушка
Распласталась.
Средь некошеных лугов,
И заброшенных садов
Помирать осталась.
А когда-то жизнь кипела,
Да на праздники гудела.
Распевалась.
Жаль, теперь прошли годочки,
Разбрелись сынки и дочки
Не дождалась.
Где найти теперь дороги?
Расшибешь и лоб и ноги.
Зря стараешься.
Внутрь мутного оконца
Не проникнет лучик солнца.
Затеряется.
Двери настежь по раскрыты,
Старики давно зарыты.
Испугаешься.
Их в России может тыс-чи.
По лесам уже не сыщешь.
Знать отмаялись.
Русский дух видать выводят.
Иноверцы верховодят.
Изгаляются.
Люди встаньте, хватит спать.
Нужно нечисть в шею гнать.
Уж зажрались.
Всех поганою метлой
Из России вон домой.
Выметайтесь.
Жадно "жрут" и нефть и души,
Телевизор тошно слушать.
По заврались.
И врастают деревушки
В землю-Мать аж по макушки
Спи, не жалуйся.
Свидетельство о публикации №117071409471