Я как будто в море звёздном

Я как будто в море звёздном.
И несёт меня волной.
Зачеркнул что невозможно.
Млечный путь передо мной.

И качает бесконечность
Моих мыслей глубину.
Открывает путь мне вечность
В свою светлую страну.

Нет назад уже дороги.
Остаётся лишь вперёд.
Лист бумаги режут строки,
Моя лодочка плывёт.

Подо мной бурлит пучина,
Ветер встречный бьёт в лицо.
И пусть месяц брови сдвинул -
Рядом чувствую плечо.

Ты со мной, моя подруга.
Прочь, безмолвие, тоска!
Дай, родная, свою руку.
Мы летим через века.

Волны выше, волны круче.
Где-то тонут корабли.
Но надежды тёплый лучик,
Словно горсть родной земли.

И качает бесконечность
Моих мыслей глубину.
Открывает путь нам вечность
В свою светлую страну.

Ничего зря не бывает,
Ничего не пропадёт.
Тот кто верит - побеждает.
Тот кто любит - не умрёт.


Рецензии
И красиво, и глубоко,Серёж! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   14.07.2017 22:20     Заявить о нарушении
В душу нырнул. Спасибо, Мариночка!!!

Сергей Мельников 62   14.07.2017 22:23   Заявить о нарушении