Тело в синяках

Тело в синяках!
Внутреннее кровоизлияние.
Зачерствелая душа ноет устало и робко.
Вечер снова замутит токсичный дым в воздухе,
и от этого становится более тошно.
Давно закрыли рты эти "додики",
что по утрам вместо завтрака жрут анаболики,
а к вечеру гуляют под градусом, задолбанные этим днем.
С желанием гулять с годной девушкой,
которая заведомо «закинувшись» водочкой
Проводит время с этим дном.
Домой не ведет эта тропочка,
когда ты долбилась до полуночи.
Кидала по очереди с парнями стопочки,
повторяя все время:  -  Налей мне на донышке,
копируя известную даму.
Ты забила на принципы что ли?
Сейчас валяешься с неким Толей,
вялые оба как часы Дали.
Вы оба на мою вечеринку опоздали,
оставшись в загнившем притоне.


Рецензии