***

А связи нет,
Когда в конце полета,
По городу один идешь в ночи
И спать не хочешь
С дня раз ты приехал
И телефон предательски молчит.
Осознаёшь большие расстояния,
Лишь левитации изведан тот предел.
Когда любимой набираешь  номер
И в пустоту звонок твой улетел.


Рецензии