Не стреляйте в голубей

Не стреляйте в голубей!!!
Они вас не слышат,
Крадетесь к ним исподтишка,
Целитесь в них,сидящих на крышах
а потом похваляетесь над мертвыми слишком,
выставляя хваткость и меткость стрелка.
Не стреляйте в голубей!!!
Это уж слишком,
Они слабее вас во сто крат.
Не учите детей этой пагубной лишке,
Всё вернется вам как бумеранг.
Не стреляйте в голубей!!!
Они посланники бога.
Пока живы они-есть жизнь на земле.
Не стреляйте в голубей!!!
Они готовы за вас любого,
У бога просить за счастье ваших детей!!


Рецензии