***
-Этого не знаю.
- Где живут зарницы?
- Там же, где жар-птицы.
- А цветы влюбляются?
- Да, когда срезаются.
В землю, в небо, ветер
И во всё на свете...
- Ты же кто такая?
- Евой называли.
- А сейчас? – Не знаю,
Я ушла из рая.
Свидетельство о публикации №117071409217