Олесь Бузина

Посвящается светлой памяти
честного журналиста
Олеся Бузины...
         13.07.2017


Сорок восемь...
Сегодня было бы...
Если пуля тебя
 не скосила бы...
За честь...За правду...
За выстрел словом...
Тебя убили...
Их мозг-полова !
Они трусливы
и очень подлы,-
Укромайданьське
свiдоме кодло!
Но час пробьёт,-
придёт расплата!
За вас,честнейшие,
-пера ребята!
Вы не марали
бумагу бредом!
Победу чтили
и подвиг деда!
Не лгали хором
с продажной нэнькой!
И слово ваше,-
не побрехеньки!
Вы Правды Рыцари,
-творцы истории!
Убит Олесь...
И это горе...
Для тех,в ком совесть
ещё жива...
Жив Бузина!!!
Не трын-трава...
С огромной буквы
 он ЧЕЛОВЕК!
Жив в нашей памяти
Олесь навек)))
Жил в этом доме...
Там и  убит....
Но правды слово,-
Живёт!!!Звучит!!!


Рецензии